Tartare Di Spigola

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Ottenere i filetti da un pesce non è difficile, serve solo un coltello molto affilato. In rete si trovano anche alcuni tutorial su come farlo e a differenza dei tutorial di trucco che – essendo un’addetta del settore – aborro e mi fanno venire l’acidità di stomaco, quelli di cucina a volte sono validi.


E certi fanno molto ridere. Si, anche quelli di trucco fanno ridere il più delle volte, è vero.

 

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Chi ha la fortuna di aver trovato un pescivendolo che sa quel che sta facendo se lo tenga ben stretto e chieda a lui stesso di preparare i filetti. Altrimenti comprate le spigole voi stessi (possibilmente non piccole e non magroline) e guardatevi questo video fra i migliori che ho trovato.

 

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Tartare Di Spigola
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Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • 500 grammi di filetti di spigola
  • 1 limone
  • 3 cucchiai olio evo
  • 1 ciuffo di menta
  • 3 cetrioli
  • 5 cucchiaio yogurt bianco magro
  • sale, pepe
Instructions
  1. Tagliate a pezzi molto piccoli i filetti di pesce.
  2. Riuniteli in una ciotola, salate, pepate e spremete il succo del limone e fate riposare in frigo per 5 minuti.
  3. Tritate la menta e tagliate a fette sottilissime i cetrioli.
  4. Metà dei cetrioli tagliateli ulteriormente a pezzettini e aggiungeteli al pesce, aggiungete anche la menta tritata, lo yogurt, l'olio.
  5. Mettete ancora in firgo per 10 minuti.
  6. In ogni piatto (uno per commensale) mettete le fettine di cetriolo, salatele e condite con un filo di olio.
  7. Con un coppapasta posato sopra le fette di cetriolo aiutatevi a formare un cerchio con il composto di pesce.
 

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